0 : 1 Torinfos im Ticker Omer Dzonlagic 3. / Rechtsschuss  (Josué Schmidt)
1 : 1 Torinfos im Ticker Ľubomír Tupta 30. / Rechtsschuss
1 : 2 Torinfos im Ticker Josué Schmidt 38. / Linksschuss  (Fabian Rüdlin)
2 : 2 Torinfos im Ticker Ľubomír Tupta 45. / Rechtsschuss  (Birama N'Doye)
2 : 3 Torinfos im Ticker Nikki Havenaar 55. / Kopfball

90'
Fazit:
Erleichtert feiern die Sittener den Schlusspfiff, trotz einer 2:3-Niederlage gegen den heute starken FC Thun feiert der FC Sion dank des 4:1-Hinspielsieges den Klassenerhalt in der Barrage. Das heutige Spiel bot alles, was das Fußballherz begehrt: Vier Tore sorgten für einen unterhaltsamen ersten Durchgang, die zweite Halbzeit war dann mehr von Spannung geprägt. Dem FC Thun reicht die heutige gute Leistung nicht, verspielt haben sich die Berner Oberländer den möglichen Aufstieg im Barrage-Hinspiel. Heute brachten Dzonlagic, Schmidt und Havenaar den FCT jeweils in Führung, doch die ersten beiden Goals konterten die Valaisans in Person von Tupta, der der beste Mann auf dem Spielfeld war. Auf das 3:2 hatte Sion dann keine Antwort mehr, dennoch reicht es zum Verbleib in der Super League. In der Nachspielzeit sorgte Baltazar mit einer brutalen Grätsche für einen leicht faden Beigeschmack und sah die Rote Karte. Die Walliser feiern den Klassenerhalt, Gratulation an den FC Sion! Eine schöne Sommerpause und ein schönes Restwochenende!
90'
Spielende
90'
Beim anschließenden Freistoß kommt Hirzel nochmal mit nach vorne, doch die Thuner können auch diesen ruhenden Ball nicht verwerten.
90'
Rote Karte für Baltazar (FC Sion)
Nach der Review durch den VAR entscheidet sich Fedayi San um und gibt Baltazar statt der Gelben doch die Rote Karte! Völlig zu Recht, denn der Brasilianer ist auf Kniehöhe mit offener Sohle in seinen Gegenspieler hineingerutscht.
90'
Wenige Momente sind noch zu spielen, das Ding hier ist nun endgültig gelaufen, FC Sion wird sich über die Barrage zum Klassenerhalt retten.
90'
Gelbe Karte für Nicola Sutter (FC Thun)
90'
Ein Drehschuss von Hiran Ahmed aus zentralen 15 Metern ist nicht erfolgreich, weil Fickentscher den zu unplatzierten Flachschuss festhalten kann.
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
89'
Nun spielen sie die Konter besser zu Ende, doch der eingewechselte Roberts Uldriķis lässt zwei Großchancen liegen! Beim ersten Mal schiebt er den Ball mit der Sohle stark am gegnerischen Keeper vorbei, bekommt die Kugel aber abgenommen, bevor er ins leere Tor einschieben kann. Der zweite Versuch - keine zwanzig Sekunden später - wird von Hirzel vereitelt.
88'
Gelbe Karte für Anto Grgic (FC Sion)
87'
Die Berner Oberländer schaffen es gerade nicht, die Kugel gefährlich vor das Tor zu bringen. Stattdessen gibt es in er eigenen Hälfte viel Platz für den FC Sion zum Kontern, doch die spielen sie zu schlecht aus.
85'
Zwei kürzere Verletzungsunterbrechungen haben den Spielfluss der letzten Minuten ein wenig unterbrochen.
85'
Gelbe Karte für Marco Walker (FC Sion)
Der Trainer der Équipe aus dem Rhonetal beschwert sich am Seitenrand lautstark und sieht die Gelbe Karte.
84'
Viel Zeit bleibt dem FC Thun nun nicht mehr, aber ein Treffer reicht, dass hier auf beiden Seiten die absolute Hektik ausbricht.
82'
Der Doppeltorschütze Tupta verlässt das Feld und könnte mit seinen zwei Goals einen ganz wichtigen Beitrag zum Klassenerhalt geliefert haben.
82'
Einwechslung bei FC Sion -> Sandro Theler
82'
Auswechslung bei FC Sion -> Ľubomír Tupta
82'
Einwechslung bei FC Sion -> Roberts Uldriķis
82'
Auswechslung bei FC Sion -> Guillaume Hoarau
81'
Am zweiten Pfosten verfehlt Zock mit dem Kopf aus etwa zehn Metern den rechten Pfosten um gute zwei Meter.
80'
Dominik Schwizer war übrigens einer der auffälligen Akteure, aber zeigte heute zwei Gesichter: Aus dem Spiel heraus war er offensiv gefährlich, doch sowohl seine Standards als auch seine Defensivarbeit gegen Tosetti, der ihm einige Probleme bereitete, waren schwach.
78'
Mal wieder ein Konter der Sittener: Von der rechten Strafraumecke wird Hoarau, der bislang ziemlich blass geblieben war, mit einem Querpass in Szene gesetzt. Mit einem Effetschuss möchte er ins lange Eck treffen, doch einen guten Meter zischt der Ball am rechten Pfosten vorbei.
77'
Das scheint der Schweizer selbst zu merken und ändert seine Vorgehensweise beim nächsten Standard. Kurz vor der rechten Grundlinie darf er den nächsten Freistoß ins Zentrum treten und möchte den FC Sion mit einer Ablage in den Rückraum überraschen. Gute Idee, doch Breitenmoser verspringt der Ball aus halbrechten 14 Metern, sodass keine Gefahr entsteht.
76'
Die ruhenden Bälle von Schwizer lassen aber heute zu wünschen übrig, der Freistoß ist nicht gut geschlagen.
75'
Gelbe Karte für Dimitri Cavaré (FC Sion)
Nach einer Grätsche bei hoher Geschwindigkeit ein paar Meter neben dem linken Strafraumeck sind Cavarés Beschwerden komplett ungerechtfertigt - ein rüdes Foul!
74'
Einwechslung bei FC Thun -> Magnus Breitenmoser
74'
Auswechslung bei FC Thun -> Daniel dos Santos
73'
Je höher die Thuner rücken, desto mehr Räume bieten sich natürlich den Valaisans. Die Gegenstöße werden im Moment allerdings nicht allzu präzise gefahren, das allgemein hohe Niveau des Spiels lässt ein wenig nach.
71'
So kann der FC Sion in dieser Spielphase konsequent die Angriffsaktionen verteidigen und zwischenzeitlich auch eigene Ballbesitzpassagen verzeichnen. Ein FCT-Goal liegt momentan nicht so richtig in der Luft.
69'
In diesen Minuten wird der FC Thun hektischer in seinen Aktionen und schlägt die Kugel öfter hoch und weit nach vorne. Das funktioniert momentan nicht gut, gefährlicher waren die Berner Oberländer als sie ruhiger spielten. Aber klar: Die Zeit rennt.
67'
Einwechslung bei FC Thun -> Hiran Ahmed
67'
Auswechslung bei FC Thun -> Justin Roth
67'
Einwechslung bei FC Thun -> Gabriel Kyeremateng
67'
Auswechslung bei FC Thun -> Helaku Schmidt
66'
Gelbe Karte für Christian Zock (FC Sion)
66'
Einwechslung bei FC Sion -> Anto Grgic
66'
Auswechslung bei FC Sion -> Musa Araz
65'
Matteo Tosetti stößt auf der rechten Außenbahn vor, scheitert aber aus einem spitzen Winkel und etwa 14 Metern Entfernung am FCT-Keeper Hirzel.
64'
Übrigens: Mit Salanović brachte FCT-Coach Carlos Bernegger vor einigen Minuten den Torschützen zum späten 4:1-Treffer am Donnerstag für Dzonlagic, den heutigen Torschützen zum 1:0. Kann er wieder als Joker fungieren?
62'
Die Thuner sind weiterhin am Drücker, auch wenn gerade große Chancen fehlen. Sie treiben den Ball an und scheinen weiterhin an die Überraschung zu glauben. Zwei Tore müssen sie in der verbleibenden halben Stunde schießen.
60'
Einwechslung bei FC Sion -> Christian Zock
60'
Auswechslung bei FC Sion -> Gaëtan Karlen
59'
Wieder der unermüdliche Slowake! Tupta liefert eine Wahnsinnsleistung ab und schlenzt den Ball an der mittigen Strafraumkante stehend auf den rechten Winkel. Um etwa einen Meter verfehlt er sein Ziel.
58'
Einwechslung bei FC Thun -> Dennis Salanović
58'
Auswechslung bei FC Thun -> Omer Dzonlagic
57'
Ľubomír Tupta verpasst sein drittes Tor! Der mit Abstand beste Sittener dringt auf dem linken Flügel in den Sechzehner ein und zieht nach innen. Nur noch zwölf Meter vom Tor entfernt hämmert er kompromisslos drauf, doch Nicola Sutter schmeißt sich in den Schuss und fälscht das Spielgerät nach oben ab.
55'
Tooor für FC Thun, 2:3 durch Nikki Havenaar
Ein kurioses Tor bringt den FCT wieder in Stellung! Nach der nächsten schwach geschlagenen Corner kommt Daniel dos Santos kurz hinter dem rechten Strafraumeck zur Flanke und gibt die Kugel Richtung kurzer Pfosten herein. Dort wird Billard gespielt: Fickentscher und N'Doye sprechen sich nicht richtig ab, von der Hand des Keepers prallt der Ball an den Körper von N'Doye und von dort aus gegen den Pfosten. Der im Gewusel am Boden liegende Havenaar nickt aus zwei Metern ins leere kurze Eck ein.
53'
Standard Nummer drei innerhalb von zwei Minuten: Aus dem linken Halbraum flankt der Standard-Spezialist zwischen Elfmeterpunkt und Fünfmeterraum. Das Spielgerät ist lange unterwegs und wird so von Kevin Fickentscher aus der Gefahrenzone gefaustet.
53'
Die anschließende Corner ist schwach getreten von Schwizer und wird am ersten Pfosten geklärt.
52'
Schwizer darf sich mit einem Standard aus dem rechten Halbfeld versuchen. Der Mann mit der Nummer zehn flankt aus etwa 40 Metern auf den zweiten Pfosten, an dem N'Doye mit dem Kopf klärt und die Kugel ins Toraus abfälscht.
51'
Die zweite Halbzeit beginnt ein wenig gemächlicher als die erste, doch temporeich war es hier beinahe durchgehend. Zwei Flankenläufe von Wetz und Schmidt enden in Ballverlusten.
49'
Ist hier noch was drin in Durchgang zwei? Die Aufgabe ist natürlich riesig, drei Tore aufzuholen und der FC Sion kann zumindest schonmal Kaltgetränke in den Kühlschrank stellen, doch ganz gegessen ist die Sache noch nicht. Denn der Zweite der Challenge League zeigte starke 45 Minuten, in denen er häufig Gefahr ausstrahlte.
47'
Gelbe Karte für Justin Roth (FC Thun)
Roth trifft seinen Gegenspieler zwar nicht, wird dennoch für ein Einsteigen mit offener Sohle im Mittelfeld mit dem gelben Karton bestraft.
46'
Keine Wechsel zur Pause - die gleichen 22 Spieler stehen auf dem Grün. Der Schiedsrichter pfeift Halbzeit zwei an, der FC Sion stößt an.
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
45'
Halbzeitfazit:
Ein unterhaltsamer erster Durchgang mit vier Toren ist vorbei, zwischen dem FC Sion und dem FC Thun steht es in dem Barrage-Rückspiel zur Pause 2:2. Früh konnten die Gäste aus Thun in Person von Dzonlagic zur Führung treffen (3.) und drängten im Anschluss auf das 2:0. Erst nach 17 Minuten begann der FC Sion, an der Partie teilzunehmen, konnte aber noch nicht verwandeln. In der 27. Minute lag Chihadeh dann der Treffer zum 2:0 auf dem Fuß, doch der Stürmer verwandelte nicht, was sich hinten rächen sollte: Kurz darauf traf Tupta mit einem tollen Freistoßtor zum 1:1. Auch den zweiten Führungstreffer für die Berner Oberländer (Schmidt, 38.) konnte der Slowake in der Nachspielzeit egalisieren, so steht es 2:2. Wenngleich der FC Thun drei Tore schießen muss, um die Verlängerung zu erreichen, sollte man die engagierten Thuner noch nicht abschreiben, denn in Halbzeit eins waren sie stets für ein Goal gut. Bis gleich!
45'
Ende 1. Halbzeit
45'
Wegen des Schubsers wird das Goal kurz gecheckt, doch nach kurzer Beratung mit dem VAR-Schiedsrichter zeigt der Referee Fedayi San an: Das Tor zählt!
45'
Tooor für FC Sion, 2:2 durch Ľubomír Tupta
Wieder Tupta! Aus der eigenen Defensive heraus schlägt N'Doye den Ball lang nach vorne und bedient Tupta, der sich mit einem kleinen Schubser gegen Havenaar durchsetzt. Er nimmt den Ball mit und dringt links in den Strafraum vor, wo er Wetz austanzt, der in seiner Verteidigungsarbeit nicht glücklich agiert. Aus etwa zehn Metern schließt er trocken ins linke, untere Eck ab und lässt Hirzel keine Chance.
45'
Nach unterhaltsamen ersten 45 Minuten mit drei Toren zeigt der Vierte Offizielle zwei Minuten Nachspielzeit an.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
44'
Halblinks setzt Baltazar zum Distanzschuss an, aus etwa 24 Metern visiert er aber deutlich zu hoch, sodass das Spielgerät Richtung Tribünen fliegt.
43'
Kurz wird das Spiel unterbrochen, weil Justin Roth sich leicht verletzt hat. Schnell kann der Sechser aber grünes Licht geben und weiterspielen.
41'
Nach dem 1:1-Ausgleichstreffer hatte sich das Engagement des FCT ein wenig gelegt, jetzt ist das Feuer bei der Truppe von Carlos Bernegger zurück. Mit viel Tempo sind sie in ihren Offensivaktionen unterwegs, können aber noch keine weitere Torchance verzeichnen.
38'
Tooor für FC Thun, 1:2 durch Helaku Schmidt
Mitten in diese FC Sion-Drangphase herein trifft Schmidt zum 2:1 und bringt damit die Hoffnung zurück für die Berner Oberländer! Am rechten Strafraumeck dribbelt er unter anderem mit einem Übersteiger an einigen Gegenspielern vorbei und zieht nach innen, um aus etwa 18 Metern halbrechter Position aufs kurze Eck zu zielen. Sein Spannschuss fliegt halbhoch auf das linke Eck, Fickentscher hechtet nach dem Ball, fälscht ihn aber lediglich ins obere Eck der Maschen ab. Da sah der Sion-Keeper nicht wirklich gut aus.
36'
Nach einem erneut abgefälschten Distanzschuss darf der FC Sion kurz später schon zum nächsten Mal zur Corner antreten, am zweiten Pfosten jagt Karlen die Kugel mit einem Seitfallzieher aber deutlich über den Querbalken.
34'
Tosetti tankt sich rechts schon wieder durch und hämmert aus spitzem Winkel und etwa zehn Metern Entfernung auf das Tor, doch Havenaar streckt seinen Oberschenkel dazwischen und kann zur Corner abfälschen.
33'
Gelbe Karte für Fabian Rüdlin (FC Thun)
Der Deutsche stellt beim möglichen Konter für den FC Sion deren Kapitän Serey Dié das Bein und sieht für dieses taktische Foul zu Recht die Gelbe Karte.
32'
Das ist natürlich ein ganz wichtiges Zeichen vom FC Sion. Die Sittener distanzieren den Zweiten der Challenge League wieder auf den alten Abstand und demoralisieren die Gäste so auch ein wenig.
30'
Tooor für FC Sion, 1:1 durch Ľubomír Tupta
Traumtor! Knapp 30 Meter trennen den Ball und das FCT-Tor beim leicht links versetzten Freistoß. Tupta nimmt ein paar Schritte Anlauf und nagelt den Ball wunderschön in den linken Winkel - unhaltbar für Hirzel!
28'
Dimitri Cavaré tankt sich bis zur rechten Grundlinie durch und bringt den Ball in die Mitte, doch kurz vor dem gegnerischen Kasten können in einem dichten Gedränge die Gäste klären.
27'
Chihadeh lässt eine hundertprozentige Chance liegen! Eine kurze Drangphase der Berner Oberländer wird nicht belohnt. Erst spielt Dzonlagic aus der rechten Spur Wetz im Zentrum an, doch sein Abschluss ist deutlich zu lasch. Der FCT kommt aber zur nächsten Chance: Von halblinks lässt Rüdlin einen Volley-Distanzschuss ab, den Fickentscher nur vor den linken Pfosten abprallen lassen kann. Chihadeh vergibt aus sechs Metern Distanz kläglich.
24'
Ein spannendes Duell zeichnet sich auf der rechten Angriffsseite der Walliser an. Tosetti und Schwizer sind immer wieder im Fokus, bisher kann der Mann vom FC Sion größtenteils die Laufduelle oder Zweikämpfe für sich entscheiden. Nachdem er sich gegen seinen Bewacher durchgekämpft hat, wird seine flache Hereingabe ins Zentrum jedoch abgefangen.
22'
Ein unterhaltsamer Beginn im Stade de Tourbillon! Nach nur drei Minuten ging der FC Thun in Führung und roch im Anschluss an dem zweiten Treffer. Nach der Großchance vor fünf Minuten ist aber auch der Gastgeber endlich im Spiel angekommen und bastelt am Ausgleich.
20'
...doch den vielversprechenden ruhenden Ball können die Valaisans nicht verwerten. Tosetti selbst bringt die Kugel auf den zweiten Pfosten, wo Tupta mit einem Volleyschuss-Versuch die Kugel verfehlt.
19'
Diese Großchance aus dem Nichts sorgt für ein kleines bisschen Auftrieb bei dem Erstligisten. Nach einem Einwurf von der rechten Seite fällt Schwizer ungeschickt Tosetti und verursacht damit einen Freistoß knapp rechts neben dem Strafraum...
17'
Beinahe das Unentschieden! Quer an der Strafraumkante läuft Tosetti entlang und steckt mit einem tiefen Pass auf Tupta durch. Der Slowake schießt am rechten Fünfmeterraumeck aufs Tor, doch aus dem Zentrum wirft sich Havenaar entscheidend in den Abschluss herein.
16'
Nach etwas mehr als einer Viertelstunde liegt überraschenderweise das Comeback vom FC Thun in der Luft. Wenn sie so weiterspielen, wird das noch eine richtig spannende Angelegenheit.
14'
Der FC Sion schwimmt! Mit einem tollen Gassenpass mit dem Außenrist setzt der stark aufspielende Dzonlagic den mitgelaufenen Schwizer auf dem linken Flügel in Szene. Seine flache, scharfe Flanke wird vom Sion-Keeper Fickentscher noch knapp gestreift, sodass Chihadeh aus mittigen acht Metern so gerade eben nicht ins leere Gehäuse einschieben kann - die Riesenchance zum 2:0!
12'
Nach einem schönen Diagonalpass vom Torschützen Dzonlagic verstolpert Schmidt an der rechten Strafraumkante den Ball und verliert ihn damit. Der hinterlaufene Wetz hätte bis zur Grundlinie vorstoßen können.
10'
Ein wenig Einfluss auf die Psyche hat die frühe FCT-Führung schon: Den Wallisern merkt man die Nervosität nun an, das Team vom Thunersee ist selbstbewusst und gerade obenauf.
8'
Bei sonnigem Wetter in Sion geht der Sittener Karlen knapp hinter der Strafraumgrenze zu Boden und fordert einen Penalty. Seine Beschwerden verstummen aber schnell, da ein minimaler Körperkontakt von Havenaar im Laufduell deutlich nicht ausreichte.
7'
Optimaler Start also für die Berner Oberländer, die sich ansonsten in diesen ersten Minuten mit dem Gegner auf Augenhöhe befinden. Das Spielgerät ist viel im Mittelfeld unterwegs, die Zweikämpfe sind hart umkämpft.
5'
Das Tor wird kurz nach einer Offside-Position gecheckt, doch nach kurzer Betrachtung bestätigt der VAR das Goal - es steht 1:0!
3'
Tooor für FC Thun, 0:1 durch Omer Dzonlagic
Und tatsächlich: Früh beginnt der FCT mit dem Projekt Comeback und geht in den ersten Minuten in Führung! Am rechten Strafraumeck wird Schmidt freigespielt, der mit einer kleinen Körpertäuschung den zu passiven Baltazar aussteigt und mit dem linken Fuß abschließt. Der Ball ist auf dem Weg ins lange Eck, doch ein Sittener steht im Weg fälscht den Ball genau gegen die rechte Hüfte von Dzonlagic ab, der mit diesem im Fußball ungewöhnlichen Körperteil aus halblinken acht Metern ins leere Tor vollstreckt.
1'
Rot-Weiss spielt gegen Rot-Weiss! Als Trikotfarbe darf aber nur die Heimmannschaft seine Vereinsfarben benutzen, während der FC Thun auf die dunkelgrünen Auswärtstrikots ausweicht. Los geht's!
1'
Spielbeginn
Für Euch kommentiert das Barrage-Rückspiel Jonah Maas.
Gelingt dem FC Thun noch das mittelgroße Wunder und ein Comeback im Barrage-Rückspiel? Das gilt es für den FC Sion zu verhindern. Fedayi San wird in wenigen Momenten das Spiel im Stade de Tourbillon in Sion anpfeifen.
Kommen wir zu den Aufstellungen, die natürlich vom Hinspiel geprägt sind. FC Sion-Coach Marco Walker konnte mit seiner Elf zufrieden sein und vertraut daher auf exakt die gleichen Jungs wie am Donnerstag - ganz nach dem Motto „Never change a winning team”. Sein Trainerkollege auf der anderen Seite, der Schweiz-Argentinier Carlos Bernegger, reagiert auf die deutliche Pleite und rotiert dreimal: Wetz, Schmidt und Dzonlagic beginnen anstelle von Joss, Rodrigues und Karlen.
Nach zehn erfolgreichen Jahren Super League und dem Abstieg in die Zweitklassigkeit in der Barrage des letzten Jahres möchten die Thuner 2021/22 wieder in dem Schweizer Oberhaus spielen. Doch nicht nur das Hinspielergebnis, auch die Formkurven der beiden rot-weißen Mannschaften sprechen nicht für den FCT. Denn die Formen der beiden Gegner vor dem Aufeinandertreffen wiesen keine großen Unterschiede auf - und das, obwohl die eine Mannschaft um den Klassenerhalt und die andere Elf um den Aufstieg kämpfte. Die Berner Oberländer verspielten die Chance auf die Tabellenführung im vorletzten Ligaspiel gegen den FC Aarau und siegte am letzten Spieltag knapp gegen den FC Wil. Währenddessen verlor der FC Sion ebenfalls mit 3:1 am 35. Spieltag gegen den FC Lugano, fertigte aber letzte Woche Freitag den FC Basel mit 4:0 ab und holte sich vor der Barrage eine ordentliche Portion Selbstbewusstsein.
Der FC Sion muss nach zwei knappen Rettungen in den letzten beiden Jahren (jeweils auf Platz acht am Saisonende) für den Klassenerhalt den Umweg über die Barrage gehen, scheint damit jedoch ganz gut zurechtzukommen. Das legt zumindest das Hinspiel nahe, denn die Sittener konnten nach anfänglichem Abwarten aus dem Nichts den frühen Führungstreffer erzielen und bauten diese noch aus. Mit einem schließlich sehr deutlichen 4:1-Sieg im Rücken soll das Rückspiel nun über die Bühne gebracht werden. Eine turbulente Saison könnte so doch noch versöhnlich beendet werden und die Mannschaft aus dem Rhonetal erstklassig bleiben.
Der FC Thun darf zum zweiten Mal in Folge versuchen, sich über die Barrage für die Super League qualifizieren. Nachdem sich die Mannschaft vom Thunersee noch im vergangenen August (aufgrund der Corona-Pandemie so spät im Sommer) gegen den die Liechtensteiner vom FC Vaduz geschlagen geben mussten, droht in der Barrage 2021 das Gleiche zu passieren, denn nach dem Hinspiel ist der Aufstiegstraum der Thuner in weitere Ferne gerückt. Nach der 1:4-Heimspielniederlage ist im Rückspiel ein großer Exploit notwendig, um das Ruder herumzureißen. Immerhin: Da die Auswärtstorregel entfällt, reicht „nur” ein 3:0. Die Ländlekicker aus Vaduz, die letztes Jahr noch der Barrage-Gegner vom FC Thun waren, mussten übrigens in dieser Spielzeit als direkter Absteiger zurück in die Challenge League.
Welcher Verein darf in der kommenden Saison in der Super League spielen? Diese Frage werden der nach dem 4:1-Hinspielsieg stark favorisierte FC Sion und der FC Thun beantworten. Herzlich willkommen zum Barrage-Rückspiel zwischen den Berner Oberländern und den Wallisern, um 16 Uhr geht es in Sion los!
Online-Wettanbieter: bet365 | Interwetten | sportingbet | Tipico Sportwetten