1 : 0 Torinfos im Ticker Alexander Ibser 41. / Linksschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Marjan Markić 49. / Rechtsschuss
1 : 2 Torinfos im Ticker Patrick Kienzl 57. / Linksschuss
2 : 2 Torinfos im Ticker Ivica Majstorović 76. / Elfmeter
2 : 3 Torinfos im Ticker Roman Kummerer 90. / Elfmeter
2 : 4 Torinfos im Ticker Julian Salamon 90. / Rechtsschuss

90'
Fazit
Am Ende gewinnt der SC/ESV Parndorf doch recht deutlich mit 4:2 gegen den SV Mattersburg. In einer am Ende relativ verrückten Partie waren es zunächst die Mattersburger die den Ton angaben. Großchancen durch Majstorović und Klemen blieben aber ungenützt. Parndorf versuchte es immer wieder über Konter, wirklich gefährlich wurden sie damit allerdings nicht. Die Mattersburger gingen dann kurz vor der Pause in Führung, als Ibser einen groben Schlitzer von Baumeister ausnützte und das 1:0 erzielte. Nach der Pause spielten die Parndorfer sehr offensiv und glichen nur vier Minuten nach Wiederanpfiff durch Markić aus. Doch damit nicht genug, denn nur 8 Minuten später erzielte Patrick Kienzl mit einem sehenswerten Weitschuss sogar die Führung für die Parndorfer und drehte die Partie. Die Mattersburger waren damit total aus dem Rhythmus, bemühten sich zwar weiterhin, fanden aber keine guten Ideen vor. Bei Parndorf war das alles viel flüssiger, doch dann brachte Wendelin Mörz im Strafraum zu Fall, sodass SR Kolleger auf Elfmeter entschied. Diesen verwertete Majstorović ganz souverän, womit die Mattersburger wieder sportlich die Klasse geschafft hätten. Als sich alle schon mit einem Unentschieden abgefunden hatten, foulte Malić völlig unnötig Salamon im Strafraum, sodass es einen weiteren Elfmeter gab. Kummerer ließ sich diese Chance nicht nehmen und erzielte die Führung in der Nachspielzeit. Wäre das nicht genug, setzte Julian Salamon noch einen drauf und erzielte das am Ende doch sehr hohe 4:2 für seinen Verein, den er im Sommer verlässt. Parndorf macht den Kampf um den Relegationsplatz noch einmal spannend und hat am letzen Spieltag noch die Chance von diesem wegzukommen.
90'
Spielende
90'
Gelbe Karte für Julian Salamon (SC/ESV Parndorf)
90'
Tooor für SC/ESV Parndorf, 2:4 durch Julian Salamon
90'
Tooor für SC/ESV Parndorf, 2:3 durch Roman Kummerer
Und er verwertet ihn links unten im Eck.
90'
Kummerer tritt an.
90'
Gelb-Rote Karte für Nedeljko Malić (SV Mattersburg)
Malić bringt da Salamon zu ungestüm zu Fall, sieht seine zweie gelbe Karte, muss vom Platz und verursacht einen Strafstoß. Ganz bitter für Mattersburg.
90'
Elfmeter für Parndorf!
90'
Mattersburg mit der Konterchance. Klemen kriegt den Ball links, läuft gen Strafraumgrenze und zieht ab. Er schießt aber deutlich über den Kasten von Krell.
88'
Gelbe Karte für Thorsten Röcher (SV Mattersburg)
Röcher sieht da für ein Foul gelb und ist somit im letzten Saisonspiel gesperrt.
88'
Doch er zielt genau auf einen Parndorfer, der klären kann.
88'
Farkas führt von rechts aus.
87'
Mörz mit guten Pass auf Ressler, der einen Eckball herausholt.
86'
Die letzten fünf Minuten brechen an. Nicht mehr viel Zeit für die Parndorfer.
84'
Der Freistoß findet zwar Malić, doch sein Kopfball ist zu schwach.
83'
Foul von Dornhackl an Klemen.
81'
Klemen mit einem schönen Abschluss. Nur um Zentimeter schießt er per Seitfallzieher am kurzen Eck vorbei. Krell wäre aber zur Stelle gewesen.
80'
Gelbe Karte für Marjan Markić (SC/ESV Parndorf)
Sein nächstes Foul und jetzt sieht er gelb dafür.
79'
Paul Hafner bringt jetzt noch Hünen Horvath für die letzten Minuten.
78'
Einwechslung bei SC/ESV Parndorf -> Tomas Horvath
78'
Auswechslung bei SC/ESV Parndorf -> Felix Wendelin
78'
Gelbe Karte für Nedeljko Malić (SV Mattersburg)
Zu ungestüm geht der Verteidiger der Mattersburger in den Zweikampf und sieht gelb.
77'
Und Mattersburg ist jetzt motiviert und will gleich einen nachsetzen. Allerdings landet die Flanke von rechts im Nirgendwo.
76'
Tooor für SV Mattersburg, 2:2 durch Ivica Majstorović
Majstorović tritt zum Strafstoß an und verwandelt diesen ganz souverän.
75'
Gelbe Karte für Roman Kummerer (SC/ESV Parndorf)
Er beschwert sich zu viel und sieht gelb.
75'
Mörz wird da im Strafraum von Wendelin gelegt, SR Kolleger entscheidet sofort auf Elfmeter.
74'
Elfmeter für Mattersburg!
74'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Christian Ressler
74'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Alois Höller
73'
Seine Flanke findet beinahe Malić. Klemen erobert sich dann die Kugel, passt allerdings zu ungenau, womit der Ball ins aus geht.
73'
Farkas macht sich bereit.
73'
Freistoß für Mattersburg aus knapp 15 Metern von links aus spitzem Winkel.
72'
Patrick Kienzl kriegt links den Ball und zieht Volley ab, trifft allerdings nicht gut.
71'
Die Spieler des Mattersburg bemühen sich, doch es will einfach nichts mehr gelingen. Bei den Parndorfern sieht das alles viel runder und flüssiger aus.
70'
Hohe Flanke von Wimmer, allerdings ist sie zu unpräzise und landet im Aus.
69'
Konter des SC Parndorf über Kienzl, der passt auf Dornhackl. Dessen Schuss wird aber abgeblockt und führt zum Konter der Mattersburger, die allerdings nichts daraus machen können.
68'
Bei den Mattersburgern läuft es allerdings gerade auch nicht. Das wirkt alles viel zu hektisch und zu wenig durchdacht.
67'
Doch die Parndorfer versuchen es wieder über Konter, die erneut nicht wirklich viel einbringen.
66'
Zurzeit wären die Parndorfer nur noch 3 Punkte hintern den Mattersburger, die Tordifferenz spricht aber immer noch für den SV Mattersburg. Da müssen sie noch etwas mehr riskieren, um noch einen weiteren Treffer zu erzielen.
65'
Ingo Klemen kann sich heute überhaupt nicht in Szene setzen. Er bekommt fast keine Bälle und kann selbst auch nicht für viele Akzente sorgen.
63'
Ibser wieder mit dem Angriff über links. Er sieht Röcher rechts außen, allerdings kann er den Pass nicht anbringen. Beim anschließenden Schuss steht Mörz im Abseits.
62'
Freistoß für Parndorf von der Mittellinie. Prutsch bringt den langen Ball nach vorne auf Karner, der sich allerdings mit einem Foul behilft.
61'
Gelbe Karte für Fran (SV Mattersburg)
Er spielt den Ball absichtlich mit der Hand und sieht gelb.
60'
Ivica Vastic reagiert und bringt mit Mörz einen offensiveren Mittelfeldspieler.
60'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Michael Mörz
60'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Sven Sprangler
60'
Er bringt aber nichts ein.
59'
Wieder einmal Ecke für Mattersburg. Röcher führt aus.
58'
Die Parndorfer drehen diese Partie, verdient muss man sagen.
57'
Tooor für SC/ESV Parndorf, 1:2 durch Patrick Kienzl
Was für ein Traumtor von Kienzl. Aus knapp 17 Metern zieht der linke Mittelfeldspieler einfach ab und trifft genau ins Kreuzeck. Keine Chance für Kuster.
56'
Parndorf erarbeitet sich die nächste Chance. Der Ball kommt zunächst auf Markić, der sich links im Strafraum durchsetzt und auf Salamon passt, der aber klar am Ball vorbeiknallt.
56'
Die Mattersburger versuchen weiter nach vorne zu kommen, bis jetzt sind sie aber etwas ideenlos.
54'
Freistoß für Parndorf von Dornhackl. Die Mattersburger können aber klären und kommen zum Konter. Krell kann den langen Ball auf Ibser aber noch rechtzeitig wegschießen.
52'
Röcher wieder im Angriff, sein Zuspiel auf Ibser ist aber zu ungenau. Das hätte eine gute Chance werden können.
51'
Mattersburg muss den Schock erstmal verarbeiten. Sehr schnell bekam man da den Ausgleich. Die Parndorfer haben jetzt natürlich Blut geleckt und wollen noch mehr.
49'
Tooor für SC/ESV Parndorf, 1:1 durch Marjan Markić
Und der Konter führt zum Ausgleich für Parndorf. Hervorragend setzt er sich da gegen zwei Mattersburger Abwehrspieler durch und schießt den Ball ins lange Eck.
49'
Röcher im Konter, er lässt sich aber zu viel Zeit und verliert die Kugel. Parndorf mit dem Konter.
49'
Wieder Fran mit dem langen Einwurf auf Majstorović, erneut findet er aber keinen Mitspieler mit seiner Kopfballverlängerung.
48'
Prutsch mit einer schönen Aktion im Mittelfeld, setzt sich da gegen zwei Mattersburger durch. Seine Flanke nach innen landet aber direkt bei Kuster.
47'
Parndorf spielt gleich mutig nach vorne, doch noch kommen die langen Bälle nicht gut genug an.
46'
Mattersburg kommt unverändert ins Spiel zurück, Paul Hafner entscheidet sich zu einem Wechsel und bringt Karner für Baumeister.
46'
Einwechslung bei SC/ESV Parndorf -> Gerhard Karner
46'
Auswechslung bei SC/ESV Parndorf -> Patrick Baumeister
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
45'
Halbzeitfazit
Zur Halbzeit führt der SV Mattersburg mit 1:0 gegen den SC/ESV Parndorf. Die Partie begann sehr ruhig, Mattersburg ging als erster nach vorne, wirklich gefährlich konnten sie aber nicht werden. Parndorf versuchte es immer wieder über Konter, scheiterte aber meistens an der Abwehr des Gegner oder am schlechten Passspiel. Die erste Großchance hatte Majstorović, der nach einem Eckball von Farkas den Ball mit linken Fuß an die Stange setzte. Nur eine Minute später bekommt Klemen den Ball ideal im Strafraum zugespielt, verliert das Duell gegen Kuru aus kurzer Distanz aber kläglich. Mattersburg übernahm dann das Spielgeschehen, konnte aber aus seinen Vorteilen keinen Strick ziehen und schaffte es nicht die nötige Gefahr vor dem Tor zu erzeugen. Parndorf hatte ein paar kleine Chancen, wirklich brenzlich wurde es für die Gastgeber aus Mattersburg aber nie. Kurz vor der Pause nutzte dann Ibser einen schweren Fehler von Baumeister und erzielte die verdiente Führung. Hier steht es 1:0, gleich geht es weiter.
45'
Ende 1. Halbzeit
45'
Röcher wäre da auf und davon gewesen, es wird aber auf Abseits entschieden. Eine Fehlentscheidung, wie die Zeitlupe zeigt.
45'
Majstorović kriegt den Ball da links außerhalb des Strafraums an den Fuß, sein Schuss verzieht aber total und geht weit am Kasten von Krell vorbei.
45'
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
45'
Der Ball kommt raus auf Fran, der mit seinem Fernschuss das erste Mal Krell prüft. Der anschließende Eckball findet Majstorović, der den Ball Kopfball zwar aufs Tor anbringen kann, doch Krell beweist sich erneut und hält die Kugel.
45'
Kuru muss raus, Krell kommt zu seinem Einsatz. Es geht weiter mit einer Ecke für Mattersburg.
45'
Einwechslung bei SC/ESV Parndorf -> Stefan Krell
45'
Auswechslung bei SC/ESV Parndorf -> Bartolomej Kuru
44'
Kuru liegt wieder am Boden. Er dürfte sich doch schwerer an der Schulter bei dem Zusammenstoß mit Klemen verletzt haben.
42'
Jetzt sieht es für die Parndorfer natürlich gar nicht mehr gut aus. Man wird sich ärgern, so ein blödes Tor bekommen zu haben.
41'
Tooor für SV Mattersburg, 1:0 durch Alexander Ibser
Was für ein Schnitzer von Baumeister. Der Verteidiger versucht den langen Pass von hinten mit der Ferse abzuwehren, schnalzt aber daneben, sodas Ibser von hinten heranstürmt, den Verteidiger überläuft und mit links unter den Beinen von Kuru ins Tor trifft.
40'
Er steht aber schon wieder, für ihn geht es weiter.
39'
Farkas schießt den Freistoß scharf nach innen, wo Kuru herauskommt und den Ball wegfaustet. Dabei geht Klemen aber etwas zu energisch in den Zweikampf und stößt den Torhüter weg. Kuru liegt angeschlagen am Boden.
38'
Gelbe Karte für Jürgen Prutsch (SC/ESV Parndorf)
Röcher war da schon an ihm vorbeigezogen und wird von dann am Trikot gezogen. Taktisches Foul, klare Sache.
38'
Immer wieder geht es über links. Ibser und Röcher erzeugen da viel Druck und suchen die Chance nach vorne zu gehen. Bis jetzt klappt aber das Spiel nach innen noch nicht so gut.
37'
Farkas bringt den Ball scharf nach innen, wo Malić hochsteigt, aber doch deutlich über das Tor köpft.
36'
Ibser links mit Platz, er holt den nächsten Eckball heraus.
35'
Markić steht da im Abseits, sodass die Situation schon wieder vorbei ist.
35'
Freistoß für Parndorf aus knapp 25 Metern von rechts. Maroši steht bereit.
33'
Gelbe Karte für Felix Wendelin (SC/ESV Parndorf)
Wendelin foult Ibser und sieht nach erneutem Angriff gegen den Mittelfeldspieler gelb.
32'
Die Parndorfer spielen zu wenig mutig, obwohl ein Sieg doch heute in muss ist. Mattersburg begibt sich auf die sichere Seite und zeigt, dass sie auch mit einem Unentschieden zufrieden wären.
30'
Sehr attraktiv ist diese Partie bislang nicht. Beide Mannschaften spielen gut mit, machen alle Räume zu, sodass es nur sporadisch Chancen gibt. Viel Aufregung sieht man hier nicht.
29'
Die Parndorfer versuchen es immer wieder über Konter. Bis jetzt haben sie damit aber wenig Erfolg.
28'
Röcher ganz gefährlich über links, bringt den Pass scharf nach innen, doch keiner kommt heran. Das war haarscharf.
27'
Fran findet mit dem langen Einwurf wieder mal Majstorović, desse Kopfball nach innen aber bei keinem ankommt.
27'
Mattersburg über links erneut. Es gibt wieder einmal Einwurf.
25'
Parndorf im Gegenzug über Markić, der allerdings in der Verteidigung des Gegner hängen bleibt.
25'
Missverständnis zwischen Kummerer und Dornhackl. Klemen profitiert fast von der Situation, allerdings denkt Kuru mit und holt sich die Kugel vorm Mattersburg-Stürmer.
24'
Guter Pass auf Julian Salamon, der allerdings einen Tick zu weit vorne steht, sodass SR Kolleger auf Abseits entscheidet.
22'
Parndorf bleibt im Vormarsch. Maroši dringt da rechts außen durch, doch Rath kann klären. Der Konter geht über Ibser, der den Ball allerdings kurz vorm Strafraum des Gegner wieder verliert.
21'
Ein bislang recht ruhiger Arbeitstag für die beiden Torhüter. So oft mussten sie hier noch nicht ins Geschehen aktiv eingreifen.
19'
Kienzl im Konter auf Salamon, der zurückköpfelt auf Markić, der aber unglücklich ausrutscht und so nicht an den Ball kommt.
19'
Mattersburg hat hier einen spielerischen Vorteil, allerdings können sie diesen noch nicht wirklich ausnützen. Da fehlt der letzte Wille vor dem Tor.
17'
Die Situation ist aber nach einem Foul von Malić bereits bereinigt.
17'
Foul an Ibser, links außerhalb des Strafraums. Freistoß aus spitzem Winkel von knapp 20 Metern.
16'
Der Fehlpass von Höller führt zur Konterchance für Parndorf. Die Mattersburger erobern aber die Kugel zurück und wollen es schnell machen. Klemen steht beim Zuspiel allerdings meilenweit im Abseits.
15'
Die Flanke von Kienzl findet aber keinen Abnehmer. Im zweiten Versuch von außen findet er Kummerer, der aber ins aus köpft.
14'
Salamon mit der Möglichkeit. Sein Kopfball wird aber abgewehrt. Es gibt die erste Ecke für Parndorf.
14'
Wirklich gefährlich wird es noch für keine der beiden Mannschaften. Mattersburg hat eindeutig die besseren Chancen, doch nutzen konnte sie diese noch nicht.
13'
Konter über Markić, sofort sind die Mattersburger zur Stelle und bereinigen die Situation.
12'
Das war knapp. Schön kommt die Flanke von rechts hinten auf Klemen, der aber um ein paar Zentimeter zu kurz ist und so die Kugel nicht mehr erreicht.
11'
Konterchance für Parndorf über Kienzl. Seine Flanke von links landet aber im Nirgendwo.
10'
Der zweite lange Einwurf findet Majstorović, dessen Kopfball aber viel zu schwach ist und keine Probleme für Kuru darstellt.
10'
Der Ball wird aber gleich wieder ins aus geschossen. Einwurf für die Mattersburger.
9'
Und jetzt schon der vierte Eckball für Mattersburg. Röcher führt aus von links.
9'
Rath schießt den Freistoß aber direkt in die Mauer. Den Konter der Parndorfer können die Gastgeber gleich unterbinden.
8'
Erster Freistoß für Mattersburg aus knapp 16 Metern von mittig rechts.
7'
Die Riesenchance auf die Führung für Mattersburg! Klemen bekommt den Ball im Strafraum an den Fuß, steht alleine vor Kuru, doch schafft es nicht den Ball am Parndorfer-Keeper vorbeizubringen.
6'
Parndorf wird im Konter gleich gefährlich, die Mattersburger können aber klären.
6'
Stangentreffer! Die Flanke von Farkas findet Ivica Majstorović, der den Ball aus kurzer Distanz nur an die linke Stange setzt.
5'
Er ist aber nicht weiter gefährlich, führt nur zu einer weiteren Ecke. Farkas diesmal von rechts.
5'
Und gleich geht es weiter über links. Ibser holt den nächsten Eckstoß für Mattersburg heraus.
4'
Seine Flanke findet Höller, dessen Kopfball aber abgefälscht wird, sodass Kuru ihn unter sich begraben kann.
4'
Erster Eckball des Spiels für Mattersburg. Farkas tritt an.
3'
Jetzt mal Parndorf im Angriff. Markić mit dem Pass raus auf Salamon, der nach innen spielt. Malić spielt den Ball fürchterlich genau auf Markić, der aber aus knapp 7 Metern doch deutlich verfehlt.
2'
Die Mattersburger bleiben die offensivere Mannschaft, Parndorf muss noch etwas in die Partie finden.
1'
Mattersburg beginnt gleich sehr aktiv. Klemen flankt von rechts scharf nach innen, wo Kuru den Ball mit der Faust wegschlägt.
1'
Parndorf stoßt an in weiß, Mattersburg spielt heute in grün-weiß.
1'
Spielbeginn
Beide Mannschaften kommen aufs Feld. Gleich geht es los, viel Spaß.
Das Spiel wird von Max Augustin kommentiert.
Schiedsrichter der Partie ist Andreas Kolleger. An der Seitenlinie unterstützen ihn Aldin Hasanovic und Robert Steinacher.
Paul Hafner (Parndorf-Trainer) : "Sicherlich haben wir gegen Horn nicht unseren besten Tag gehabt. Wir müssen gegen Mattersburg ein anderes Gesicht zeigen. Wir werden auch in diesem Spiel nicht auf Teufel komm raus angreifen. Je nach Spielstand werden wir dann aber natürlich auch das Risiko erhöhen."
Paul Hafner weiß, dass es heute nicht leicht wird und dass sich die Mannschaft anders als zuletzt in Horn präsentieren muss.
Der SC/ESV Parndorf hat bereits 12 Spiele in Serie nicht zu Null gespielt, eine nicht sehr rühmliche Statistik. Nie länger dauerte so ein Negativtrend an, der heute gestoppt werden soll. Der SV Mattersburg hat aber auch 11 Heimspiele in Folge nicht zu null gespielt, was ein Novum für sie in der „Heute für Morgen“ Erste Liga darstellt. Man darf also wohl eine torreiche Partie erwarten, geht es nach diesen Statistiken.
Ivica Vastic (Mattersburg-Trainer): "Es ist nicht nur das Spiel der letzten Chance für Parndorf im Kampf gegen die Relegation, da haben wir eine gute Ausgangsposition. Doch nicht nur das gibt Würze, auch viel Prestige ist dabei, denn wir haben einiges gutzumachen, schließlich ging das Auswärtsspiel im Nordburgenland verloren, obwohl wir damals überlegen waren."
Mattersburg-Coach Ivic Vastic weiß um die Würze dieses Spiels und erwartet eine energiegeladene Partie.
In den bisherigen 3 Duellen der beiden Mannschaften hat sich immer die Heimmannschaft durchsetzen können. Ein gutes Omen für den SV Mattersburg, der den sportlichen Klassenerhalt natürlich gerne vor eigenem Publikum perfekt machen würde.
Mit der Niederlage gegen den FC Liefering am vergangenen Samstag hat es der SV Mattersburg frühzeitig verpasst sich den sportlichen Klassenerhalt zu sichern. Im heutigen Spiel gegen Parndorf soll dies nun endlich gelingen und dabei geht es auch um viel Prestige, schließlich wollen die Mattersburger die Saison noch halbwegs versöhnlich beenden und klar machen, wer die Nummer 1 im Burgenland ist.
Herzlich Willkommen zur 35. Runde der "Heute für Morgen" Erste Liga! Heute treffen der SV Mattersburg und der SC/ESV Parndorf aufeinander.

Mattersburg und Parndorf sind die beiden letzten Verbliebenen im Kampf gegen die Relegation. Im Burgenland-Derby haben die Mattersburger aber eindeutig die besseren Karten. Zwei Runden vor Schluss liegen sie 6 Punkte vor den Parndorfern und haben das um 7 Treffer bessere Torverhältnis. Die Elf von Paul Hafner müsste also in den den nächsten beiden Runden zwei Kantersiege einfahren, während der SV Mattersburg seine beiden nächste Partien allesamt zu null verlieren müsste. Ein fast unmögliches Unterfangen, wenn man sich die aktuelle Form des zurzeit Neuntplatzierten der Tabelle ansieht. So holte man aus den letzten 5 Partien gerade einmal 3 Punkte und verlor seine letzten 4 Spiele allesamt. Dabei steht eine Tordifferenz von 2:8 zu Buche, die wohl Bände spricht. Einzig gutes Omen für diese Begegnung ist, dass die Parndorfer ihre letzten beiden Duelle gegen den SV Mattersburg jeweils für sich entscheiden konnten. Dennoch mussten sie in den letzten 8 Spielen 7 Niederlagen hinnehmen und kassierten mit 13 Auswärtsniederlagen die meisten aller Teams in dieser Saison.

Der SV Mattersburg musste zuletzt nach 7 ungeschlagenen Spielen wieder eine Niederlage hinnehmen und verpasste es somit vorzeitig sich den sportlichen Klassenerhalt zu sichern. Die Ausgangsposition ist für die Elf von Ivica Vastic aber sehr gut, sodass ein Unentschieden heute reichen würde, um dem Relegationsplatz endgültig adièu zu sagen. Zumindest 8 Punkte konnte der ehemalige Bundesligist aus den letzten 5 Partien holen und präsentierte sich sehr konstant, im Gegensatz zum Rest der Saison. Der SV Mattersburg hat in dieser Saison erst 3 Heimniederlagen hinnehmen müssen, einzig Meister Altach kassierte weniger.

In dieser Saison konnte sich zweimal der SC/ESV Parndorf im direkten Duell durchsetzen, einmal gewann der SV Mattersburg. Zu Beginn der Saison setzte sich das Team von Ivica Vastic klar mit 3:0 zuhause durch, dafür setzte es für die Mattersburger allerdings in den letzten beiden Begegnungen zwei 1:2 Niederlagen gegen Parndorf. Man darf eine hitzige Partie erwarten, in der beide Parteien an ihre Grenzen gehen werden.
Online-Wettanbieter: bet365 | Interwetten | sportingbet | Tipico Sportwetten