Ohne den verletzten Superstar Neymar, aber mit Altmeister Dani Alves wird die brasilianische Nationalmannschaft die ersten WM-Qualifikationsspiele des Jahres 2022 in Südamerika bestreiten....
Der frühere Internationale Diego Alonso ist neuer Teamchef von Uruguay...
Tabárez muss seinen Posten räumen
19.11.2021 22:25

Tabárez nach 15 Jahren nicht mehr Uru-Teamchef

Óscar Tabárez ist nach 15 Jahren als Teamchef der uruguayischen Nationalmannschaft von seinem Posten entbunden worden... mehr »
Ein Nachspiel hat es für die Unparteiischen nach dem torlosen Remis zwischen Argentinien und Brasilien in der südamerikanischen Fußball-WM-Qualifikation gegeben....
Auch auf Spielfeld herrschte viel Trubel um Messi
17.11.2021 10:35

Argentinien nach Nullnummer bei der WM

Argentinien und Brasilien haben sich im südamerikanischen Gigantenduell in der Qualifikation für die Weltmeisterschaft in Katar mit einem torlosen Unentschieden getrennt... mehr »
15. Spieltag
27.01.2022 22:00 Ecuador Ecuador - Brasilien Brasilien -:-
28.01.2022 00:00 Paraguay Paraguay - Uruguay Uruguay -:-
28.01.2022 01:15 Chile Chile - Argentinien Argentinien -:-
28.01.2022 22:00 Kolumbien Kolumbien - Peru Peru -:-
28.01.2022 23:00 Venezuela Venezuela - Bolivien Bolivien -:-
16. Spieltag
01.02.2022 21:00 Bolivien Bolivien - Chile Chile -:-
02.02.2022 00:00 Uruguay Uruguay - Venezuela Venezuela -:-
02.02.2022 00:30 Argentinien Argentinien - Kolumbien Kolumbien -:-
02.02.2022 01:30 Brasilien Brasilien - Paraguay Paraguay -:-
02.02.2022 03:00 Peru Peru - Ecuador Ecuador -:-
Online-Wettanbieter: bet365 | Interwetten | sportingbet | Tipico Sportwetten